【这里是一条置顶】

你好!谢谢你点进我的主页,我非常开心!!!
你可以叫我柏痕。目前在产all非相关。
角色的喜好只有一条:男主角。特别是有废柴、吐槽之类属性的男主角。我都喜欢!!(什么DD发言。)
【喜欢的作品和cp相关】

「科幻」
欢迎与我聊科幻相关,阿瑟克拉克、艾萨克阿西莫夫、大刘、菲利普迪克等等都是可以跟我讨论的,向我推荐科幻数目当然也是大欢迎

「《银河帝国》系列」
我非常喜欢塞佛·哈定、哈里·谢顿和以利亚·贝莱!!!!吃的cp大概是丹贝,夫谢、瓦嘉等等。我永远喜欢阿西莫夫。

「实况rps圈」
最喜欢的是散人(all散主要是优散)、岚少(谜岚),当然还有12team,如果可能的话会产all12。
幻忽好吃,很好吃。会产。

「凹凸世界」
凹凸也吃all金,然后是凯柠!

「龙族」腐向和bg向只吃all路明非,除此之外百合都吃,如果大家有龙族相关的百合(非性转)希望投喂我,我都吃的。

【点文相关】
如果有想吃的梗可以直接在文底下评论跟我讲,只要不是我不擅长的题材(例如古风),我都可能会写的

【交流】
你可以随时戳我私信跟我聊天!!!!!!我从来不会在网上跟别人生气!!!!!!

热度 34
时间 2018.07.29
评论(21)
热度(34)